百年口號

TS100th-BigBookCover-Preview

道承主恩﹒聲傳百載」是專為道聲百周年而設的口號,也是我們的異象和使命,道聲承傳主恩百載。過去道聲從上帝領受豐盛的恩典,亦承接著本會先賢們在文字事工上的託付與使命,今天我們這一代仍在繼續努力,「為道發聲」,持守出版使命,藉文字傳揚上帝的聖道。各項出版,兼備承接宗派的神學,也顧及貼近時代的出版。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.