「邁向新里程」出版計劃

培育信徒.奠基未來
給下一代信徒的培育 「邁向新里程」出版計劃


出版理念

改革運動500周年多項出版後,現已準備就緒再邁向新的一頁。我們繼續持守上帝託付的使命,在這個世代為道發聲,藉出版把上帝的道傳揚開去,不但向未信或慕道者傳揚,更要向下一代信徒傳揚,幫助他們建立穩固的信仰根基,讓他們能承傳信義宗信仰傳統,在彎曲悖謬的世代,仍然信心堅定,能完成上帝交託每一代的使命。

因此道聲出版社在2018-2019年會進行兩項教材出版計劃:

※兒童主日崇拜教材
分三年循環使用,每年一本;按不同年齡設有導師及學員本

※門徒訓練教材
設有導師及學員本


出版項目及出版時間表
◎兒童主日崇拜教材:
1. 採用三代經課編寫之教案、信息、禱文、詩歌等,三年循環使用。
2. 將由本會兒童主日學老師、校長、教牧組成工作小組共5人成員,預計於2018及2019年分階段出版。

◎門徒訓練教材:
1. 以本宗神學及信仰傳統特色為主軸編寫之門徒教材,理念與實踐並重。
2. 與信徒培育部小組合作完成,預計2019年出版。 這些教材均以信義宗神學為主軸,並融入當今世代信仰反思和實踐,讓信徒可進深思想上帝的真道,在生活中踐行信仰,並持守真理,作一個常與主結連的門徒。


你可以為「邁向新里程」出版計劃作些甚麼?
本社一方面要維持營運,亦同樣要應付外來的挑戰,本著回應上帝給道聲文字宣教的使命,為達成這些出版,經管理委員會商討後,並聘任全職專案執行編輯,為期20個月(由2018年5月至2019年12月),務求按時完成。 現向大家呼籲,不但需要禱告記念,亦需以奉獻行動支持出版。求主預備足夠的資源,順利完成出版,務求把一本本優質的教材送到每一個教導者手中,成為有力的工具,讓那無聲的文字,在團隊中產生共鳴,更成為下一代的佳音。

奉獻方法

1. 郵寄支票:抬頭「道聲出版社」或 “Taosheng Publishing House” ,連同表格寄回香港油麻地窩打老道50號A信義樓三樓,道聲出版社收。
2. 存入本社戶口:渣打銀行(香港)港元戶口405-2-078818-4;恒生銀行港元戶口385-803127-001,存入後請將存款收據連同表格傳真2781-0413、WhatsApp 6391-7923、郵寄、或電郵taosheng@elchk.org.hk本社。

* 奉獻HK$100或以上者,可獲奉獻收據,憑奉獻收據可申請稅項寬減。

填寫網上奉獻表格

「邁向新里程」出版計劃單張