出版基金

0621-095514_TS-100thDonation-01heading_l

成立「出版基金」的意義

道聲出版社到現在已有一個世紀,在上帝的恩典中,我們與各位攜手經歷不同的歲月,並肩守望,實在感恩!

踏入100週年,為緊貼時代的步伐,道聲不斷求變,力求進步。陸續有多項出版計劃,需要我們繼續努力,深知部份書籍的讀者群有限,銷售相對不高,但本著服事及堅守本宗出版使命,我們仍致力出版高質素書籍,以開拓讀者眼界,讓牧者、信徒能藉此裝備自己為主所用。因此出版基金,就能幫助我們維持出版社每年指定的出版之餘,亦可以有更多空間拓展其他出版項目。
DSC01184

為此,我們特設「出版專款」,以記名贊助方式於有關贊助書籍上留下芳名。適逢百周年之際,我們特別製作紀念書立,盼望能籌募50萬元作為成立「出版專款」的基礎,以此支持我們的出版事工。

自今年年初,我們開始呼籲各位弟兄姊妹一同關心文字事工,給予支持和鼓勵,代禱和關心。相信,大家對出版的需要多了一份了解,也樂意給予多些關心和支持。

有關「出版專款」,至今已收到大約港幣18萬元的奉獻,然而距離目標港幣50萬元尚遠。因此,我們決定將認獻期延長,並作出第二輪呼籲,盼望鼓勵大家,以行動積極回應出版的需要。凡奉獻港幣1000元或以上,則贈送紀念書立一對,詳見下面最新的「出版專款」認獻表格。

希望各位能按感動在文字事工上作出奉獻,盼望你能成為出版社的同路人,一同與道聲出版社,堅守使命,讓我們能繼續藉文字傳揚福音,建立信徒,讓文字工作祝福更多人,並懇切為文字事工代禱,謝謝!

下載認獻表格TS-100thDonation-01

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.