當女人真好

the-resolution-of-women

作者:梁麗平

某天逛書店時,看見一疊封面設計簡約、書名頗為吸引的書籍《當女人真好》擺放在當眼處。「當女人真的好嗎?」在好奇心的驅使下,我隨手取了一本來翻閱。

仔細瀏覽了一下目錄,覺得該書內容是值得花時間探討的。於是到收銀處付款,然後帶回家中閱讀。

其後幾天,我懷著一顆渴慕的心在書中「尋幽探秘」,試圖找出作者對有關主題的闡述。當我看到一些激勵人心的話語時,不禁眼前一亮︰「妳的受造來自全能上帝超自然的特定計劃,妳絶對意義非凡。」「妳的受造並非後來才追加上的,也非最後一秒的緊急補強,更非可有可無。這世界若沒有妳的參與及投入,將會有許多缺憾。這就是上帝的心意。」「妳的故事值得一讀再讀,流傳下去,無論妳是否知道,上帝都正在妳裡面行奇妙的工作……」。

原來,在我還未出生前,神已把我在世的每一天記在祂的計劃裡。而發生在我身上的每一件事,都有重要的屬靈意義。我的身體構造、個性喜好、能力高低、氣質類型、內向或外向等,都是神獨特的設計。

還有,神揀選我作祂的女兒,讓我知道祂對個人的呼召,以致我忠於神託付的使命。能夠擁有這份來自天國呼召的殊榮,是多麼的美好,何等的蒙福啊。

《當女人真好》不僅是一本讓我在閱讀中找到幸福的書,而且勉勵我要活出合神心意的女性氣質,成為上帝創造的女人樣子!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.