我愛我的寶貝

my-treasure-1
作者:顧小草

我有一個大寶貝,兩個小寶貝,我愛我的寶貝!因為他們,讓我的人生變得更多姿多彩。感謝天父,讓他們出現在我的生命中。

大寶貝,是我心中的白馬王子,具備很多吸引我的特點,而且很會照顧我。隨著時間的逝去,他那些吸引我的特點,依然很吸引。然而,他有些性格卻令我頭疼,甚至令我傷心。也許我們太愛對方,才會感到受傷,感恩的是,我們依然在努力學習愛的功課。

我的第一個小寶貝,是我和丈夫的第一個愛情結晶品。他小時候很貼心,甚少哭鬧,喜歡外出。儘管我們把他放在嬰兒床,由於嬰兒床靠近窗,他可以抓住窗上的保護欄,手腳彼此配合,最終站或坐在嬰兒床的欄杆上,俯視街上的景色。我們第一次看見這情景時,真是又驚又喜,既擔心他受傷,又驚歎他的智慧。

我的第二個小寶貝,是個懂事、活潑的女孩。只要出門在外,她基本不鬧脾氣,非常討人喜歡。她現在學習講話,總是不停地喊我們。偶爾,她喜歡擁抱我們。最近,她跟著我一字一字祈禱,每當念到「奉主名求」的「求」字,由於她發不了這個音,就會尷尬地笑,又或直接說:「阿門」,逗得我捧腹大笑。

我的三個寶貝,實在給我帶來無限的滿足及幸福感。盼望在未來,與他們快樂度過每天的時光!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.