喜歡旅行

longing for travel 3
作者:顧小草

我特別喜歡旅行,喜歡在一個陌生的地方,體驗當地人們的飲食及文化,享受自由自在的生活。每次的旅遊,都是一次心靈的更新,調整心情繼續面對平凡的生活。

對於擁有年幼孩子的母親來說,要單獨出外旅遊,似乎是一件想入非非的事情。每當看見身邊的朋友四處旅遊,心中羨慕不已。然而,感恩身邊有位體貼我的丈夫,在大兒子半歲時,我與妹妹去到澳洲旅行,與妹妹首次出國旅行的經歷實在難忘。今年十月,我將與好友去韓國旅行,來一次瀟灑的出走,再次感受「單身」的美好。

讀萬卷書,不如行萬里路。我喜歡旅行,現今更喜歡全家人去旅行。丈夫重視我每個的心願,他承諾明年我們一家四口出國旅遊,帶孩子出去見識世界。剛過去的七月底,我們一家四口在香港兩日一夜遊,為了日後去遠途旅行做好準備。

只要一家人在一起,無論去哪裡旅行,都是很美好的一件事情。縱使帶孩子去旅行,一定會比獨自去旅行更累,但是,那種心靈的滿足卻是難以言喻的。非常期待我們明年的旅行,期待更多難忘的體驗!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.