謝謝祢特別的禮物

write a letter to God 2
作者:顧小草

親愛的天父:

祢好!還記得2012年7月16日這日子嗎?我相信祢一定記得,因為那天祢送給我們夫婦一份特別的禮物--我們寶貝的兒子。明天正是他四歲的生日,感恩祢在過去四年裡,讓我們親身經歷了祢奇妙的恩典!

7月16日,對我們夫婦來說,是個非常特別的日子,因為八年前的當天,我們夫婦相遇。四年後的當天,我們的兒子誕生。更特別的是,祢特別允許為兒子多加一條染色體,讓他與眾不同,也讓我們的家庭開始了不一樣的生活。

因為兒子需要特別的照顧,丈夫決定全職留在香港照顧孩子。我們的收入減少了,同時多了一個孩子的開支,然而,過去四年,我們卻一無所缺,祢總在合適的時間為我們預備各樣所需,祢是信實的,祢的恩典夠用!

因著孩子的誕生,祢讓我們明白,每個生命都是出於祢,都是寶貴的,祢愛我們每個人。過去四年裡,祢一直以不同事件,告訴我們--祢很愛我們。我們深信未來,祢會一直與我們同在!

天父, 我們夫婦準備在明天為兒子舉辦一個生日派對,邀請了他的教父母一家來參與,也誠邀祢一同來參與,讓我們一起數算過去四年的恩典吧!

祢的女兒,
小草
15.7.2016

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.