美麗回憶

beauty2
作者:顧小草

今年三月二十日,是我們結婚五週年的紀念日。回望過去,充滿許多歡笑,亦充滿不少淚水。然而,我心中充滿感恩,因為遇上你,讓我的人生更豐富,感謝你過去的陪伴,盼望與你一起繼續走下去,累積更多美麗的回憶。

我們相遇於教會的夏令會,自戀愛以來,我們的相處非常甜蜜,猶如童話世界中王子與公主的生活一般。直到老大出生,生活開始了變化,偶爾會爭吵。去年,老二的誕生,加上你的父母搬來同住,這一切讓我似乎透不過氣來,感覺不到往日的愛,你也感到失望。

感恩的是,我們參加了教會舉辦的美滿婚姻課程,其中有個名為「美麗的回憶」晚會上,你特別為我製造了驚喜。你花了接近兩個月時間,與朋友製作了一齣沙畫短片送給我,並且當眾播放了該短片。其中記載了我們的認識、戀愛、求婚、結婚、老大的誕生、老二的誕生等畫面,對你來說,那些都是美麗的回憶。當晚我非常感動,發現你平日不是不懂浪漫,而是被生活的雜務困擾。原來你一如往昔那麼愛我,愛我們的家庭,在沙畫短片的最後一個畫面,就是在未來我們一家四口到海邊漫步。

能遇上你,真是美好,謝謝你送給我的那齣沙畫短片,它提醒我,你很重視與我一起的日子。未來無論如何,我願意與你繼續同行,盼望我們有更多美麗的回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.