立志每月多寫一篇文

resolution4
作者:顧小草

自從去年一月起,我就開始在道聲投稿,至今,在道聲投稿已成為我的習慣。新年伊始,我立志不僅繼續在道聲投稿,每月還要多寫一篇文章,記載天父在我生命中奇妙的作為。

記得在初中時期,我曾冀望未來能當作家,一直只是空想而已。直至老大出生,家中經歷了很大的變動,驟然很想用文字作個記錄,然而,遲遲未動手。直至認識了一位熱愛文字的朋友,在她熱情的鼓勵下,就在道聲投下第一篇稿,竟然獲獎了,這就激勵我繼續投稿,是次已是第十次投稿。最近,那朋友又鼓勵我,可用筆墨記載家中兩個小孩的趣事。恰好,道聲二月份投稿的題目是「我立志……」,於是我決定在新的一年,每月除了在道聲投稿外,再多寫一篇文章,記載生活中的趣事及感恩的事。

萬事都互相效力,一切事情都在天父允許下才發生的。因著老大的誕生,認識了那位熱愛文字的朋友,又在她再三鼓勵下,以致我實現用文字述說故事。親愛的天父,感謝祢奇妙的帶領,藉著我家中年幼的孩子,教導我如何去體會祢對我們的愛,繼而把祢的愛分享出去。

真的非常感恩,天父賜與人類文字,讓我們可以透過文字抒發情感,記載生活中的點點滴滴。我盼望日後能更多透過文字,述說天父在我們身上滿滿的恩典,讓人知道天父的愛是何等的長闊高深!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.