最好的禮物

parents4
作者:布鎮權

每年五月的第二個星期天、六月的第三個星期天都眾所周知的母親節和父親節。每年臨近這兩個節日的時候,身邊總是大事鋪張,令節日變得商業化,增加各位的壓力,令大家總覺得要在父母親節花費。

其實,就父母親而言,最好的禮物不外乎兒女的健康、兒女的孝順,還有兒女多一點的陪伴。這三件父母親眼中最好的禮物往往是無價的,是買不回來的。作為兒女的,首先應該多注意自己的健康,平時多陪伴父母、多關心父母,減輕父母的負擔。其實,除了上述的三大禮物之外,花不花錢只不過是其次,其他的只不過是錦上添花而已。

「只要父母開心,那麼日日都是父親節,母親節!」說起來很土,但卻是永垂不朽的事實!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.