真的戀愛了

film2(網絡圖片)

電影:真的戀愛了

作者:布鎮權

《真的戀愛了》是一部早於2003年上映的愛情喜劇電影。這部電影由八個愛情小故事組成而把整個電影連結為一個整體,情節讓人有笑有淚,令觀眾產生共鳴。

片中的八個愛情小故事都發生在英國,並以聖誕節前後作為時間線,故事中有人情場失意,經歷愛情打擊;有人中年失意,沒有跟最愛終成眷屬;也有人鼓起勇氣表白,終成眷屬,全家圓滿,反正每個主角都在尋找愛的時候遇到的各重大事瑣事,開心事以至麻煩事。這些故事和片段,您有經歷過嗎?您又相信世間有真愛嗎?

倘若有緣人剛好看到這篇分享,筆者希望您也在空閒的時間欣賞這部幽默風趣,感情流露恰到好處的電影,讓自己在假期中輕鬆一下,笑一笑吧。

快樂,其實很簡單。還有,勇敢去愛吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.