香港後花園

mycity02
作者:布鎮權

我的家位於西貢區,屈指一算,原來我住在這個漂亮的社區已經二十年有多了。
這些年來,政府一直於西貢區的新市鎮投放了大量資源,提供了很多基建、社區與文娛康樂設施,讓將軍澳逾四十萬人口安居樂業。西貢區,確實是一個健康、樸素的社區。

同時間,西貢擁有「香港後花園」的美譽,一直以來都吸引了很多市民及遊客到來遊玩、看風景、吃海鮮、爬山登高等等。最近,友人跟我說:「西貢的海鮮必吃、西貢的山必爬,西貢的風景必看!」這句話,我相信很多人也跟我一樣的贊同。

在這個小小的城市裡面,我不難看到人們樂天知命,快樂知足的生活著。在此,我願所有香港人在追求自己的理想之餘,也要謹記知足常樂,活在當下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.