簡單的愛

cnewyear4
作者:布鎮權

小時候,每逢新年,我都總是格外興奮,興奮純粹在於擁有一個悠長假期,在於可以「逗利是」;現在,人長大了,卻更懂得珍惜這個代表一家團聚,普天同慶的日子。

這一年的農曆新年,我幾乎將所有時間跟我的家人度過。在這數天的假期裡,我們吃過團年飯、逛過花市買年花、向過長輩拜年、看了齣電影、玩過桌遊,談天說地。當我感受到他們的滿足,看到他們臉上的微笑,這一切都足以讓我感到窩心,溫暖。我才發現,原來人長大了,幸福也可以很簡單,簡單的愛也可以很美。

時間過得真快,轉眼間農曆新年又過去了,2015年也準備踏入第三個月!願大家都珍惜與家人相處的時間,與親友相聚的時間。最後,我在此謹祝各位洋洋得意、羊年財順、羊年行大運、一團和氣,心想事成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.