別具意義的農曆新年

cnewyear1
作者:顧小草

農曆新年期間,各人紛紛為親朋好友送上祝福,非常溫馨、有意思!今年的農曆新年,對我來說,別具意義。因能為摯愛的故友完成心願──帶領她的祖母決志信主。

年初四晚,我與兩位中學同學到故友家拜年,故友母親熱情萬分,為我們預備一頓豐富的晚餐。在閒聊中,得知故友祖母的心相信主,但未做決志禱告,其中一位同學邀請我,帶領做決志禱告。我隨即在錢包拿出一張福音單張,解釋何謂信主,祖母點頭表示相信,我立即帶領她決志。隨即我們興高采烈地拿出相機拍照留念,並以水代酒祝賀祖母,在主裏成為新造的人。

我們深知摯友生前,很渴望未信主的家人可以信主,很高興能替她完成心願。感謝主,讓我們在是個農曆新年,見證摯友的祖母信主,更添節慶的喜悅。主耶穌曾說過:「一個罪人悔改,在神的使者面前也是這樣為他歡喜。」(路十五10)我深信主耶穌、眾多天使及摯友在天上,一定感到萬分雀躍、開心!

感謝主,祢眷顧著兒女們每個的心願,祢雖未曾應許天色常藍,但祢應許與我們同在。主耶穌,祢愛惜每個靈魂,但願我們在佳節期間,除了向親人道賀之外,更重要的是,與他們分享祢賜與我們滿滿的恩典,帶領更多親友認識祢、相信祢,得享在祢裏面的平安、喜樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.