活出彩虹

purpose04
作者:布鎮權

大部分的人營營役役地生活,有時候的確會忘記為何而活。有時候,當你活得累了,忘記初衷之時,請你務必想起一個人-華特迪士尼。

華特迪士尼的卡通王國,本來也只不過從一間小小的工作室開始。華特迪士尼一直以來的努力和堅持,把握和珍惜每一個機會,全心全意的向著自己的夢想邁進,令他後來成就了傳奇一生,留下了無數個後人都喜歡的卡通角色,也留下了很多至理名言。

在他成功的故事裡,我們不難發現勇氣是很重要的特質,只是在日常生活的壓力之中的困難,讓我們漸漸失去了勇氣,忘記了說出我們想說的話、忘記了做出我們想要的決定、忘記了走自己想要走的路。

很多人距離夢想實現的距離,就只是差跨出去的第一步。「如果你能夢想,那你就能實現它。」這是華特迪士尼給予我們最寶貴的一課。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.