我最喜愛的聖經人物

bible05
作者:羊咩咩

我最喜愛的聖經人物當然是耶穌了,耶穌的愛心沒人能及。大家還記得祂為我們釘死在十字架嗎?祂無私的愛就在此顯明了!大多數人都知道耶穌的事跡,祂亦有很多的別名:以馬內利、神的兒子、人子、道、中保、大祭司、君王、萬王之王、萬主之主、羔羊、明亮的晨星(曉明)、大衛的兒子(大衛的子孫)、大衛的根、拉比或拉波尼(老師的意思)、拿撒勒人耶穌,等等。

我記得一句金句,亦解釋了耶穌名字的意思:「你要給他起名叫耶穌,因他要將自己的百姓從罪惡裡救出來。」(馬太福音1:21)祂無私的愛又再一次顯明了!其實,除了祂受難顯現了祂的愛,祂傳道中帶來的愛都是非同小可的,而令我最深刻的是,他以比喻故事帶出那時代不同的真實社會現況,同時亦都激動了人心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.