上帝在其中

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
作者:虛心

走在天堂般的海港 — 澳洲達令港,在日落伴隨下緩步跑,是多麼的寫意!原是享受美好的假期,誰知一個訊息,讓這個假期添上不少煩惱。無情的業主,毫不客氣地要求我們在回港後廿一天之內搬離,這個訊息仿如把行駛中的旅行車叫停,隨後的行程也與搬家事件結伴同行。

回港安頓及休息過後,立刻尋找新的住處。感謝上帝為我們預備了新的業主,他為租客所準備的全屋新裝修,令我們毫無猶疑地考慮租用這個住處,此時總算鬆一口氣。然而,臨近聖誕,在這繁忙的季節,加上接二連三的婚禮,已忙個不停,要在餘下的十一天內完成執拾和搬遷,實在需要極大的恩典。

感謝上帝,一群要好的教會弟兄姊妹,用了兩小時協助完成搬運家中的植物及易碎雜物;然後又另一個要好的朋友,前來協助執拾;再與家務助理配合,結果這十一天在如常上班下班、上聚會、上學、上教會、與友人慶生、參加婚禮婚宴等等緊密的日程下完成搬屋這項工程,從沒想像可以在十八天內完成,真的打破了紀錄。

恩典,是因為相信上帝在其中,雖然本是一件令人感到煩惱的事,但因著上帝的同在而萬事互相效力,令我們能平靜安穩的去面對和處理,令這事成為一件值得感恩的事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.