愛一直都在

thanksgiving3
作者:布鎮權

當我還小的時候,我經常生病,不時要進出醫院;現在,我不時都會回想起那個時候,我的爸媽總是給我無微不至的愛與照顧。當然,他們所做的又豈止於此?他們一直以來花了很多心血、時間和金錢,放棄了自己的青春,不問回報的將我養育成人,把最好的都留給我。就我而言,我深信這個世上最大的恩情,莫過於父母的養育之恩。

對於天下間的父母而言,他們很可能只希望孩子們身體健康,活得快樂;倘若作為孩子都學懂感恩父母,每天都找些時間跟他們聊聊天,細說心中的話,噓寒問暖,長大後好好照顧他們,報答他們的養育之恩,相信他們一定會很感動。年少時父母都給我們最好的,長大後也該是孩子報答他們的時候了。

一直以來,我都感恩自己能生長在一個幸福和諧的家庭。在此,我希望爸爸媽媽繼續樂觀的面對每一天,也希望他們身體健康,生活愉快。最後,願天下所有人都珍愛自己的父母,用行動報答父母,也願天下間的父母幸福,健康!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.