品味人生

life4

作者:君君

對我而言,品味人生絕對不是那種過悠閒生活,坐在咖啡廳嚐嚐人生百味的生活,每個人在他們的心目中都有他們理想的人生。

我是一個熱愛跳舞的人,所以品味人生對我來說就是從跳舞中取得人生裏的一點一滴,跳舞對我來說是一種享受,令我的人生增添美麗的色彩,我總覺得在跳舞的時候,我是最有自信的,甚至覺得生命因跳舞而變得不一樣。絕對可以說,跳舞是我的興趣而不是興趣班。

然而品味人生在於品味,每個人都應慢下來,細細品味生活中的每一個值得感恩的事,你就會發現人生很美好。就例如你試試在公園坐下,你會發現上帝說賜給你的都很美好,那你會對人生有另一個想法嗎?

上帝賜人生給我們的原意是讓我們去享受,去與最愛的人渡過。但都市人的人生,是用來享受的嗎?不!現在大部分的人生在於追,追求名利,金錢,權利,但人永遠不會滿足,這樣急促的生活,又豈能讓我們慢慢品味呢。

最後,我想提醒一句,有些人窮一生去追,卻忽略了享受,最後得到的是甚麽?金錢?名利?它們能跟你在死後一齊上天國嗎?不能!唯有愛能永遠長存。快去轉一轉觀念,品味你應有的人生吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.