活在當下,珍惜當下

social3

作者:布鎮權

最近,當我翻開報章的時候,總發覺每天周遭的負面新聞充斥著整個社會。有人可為賺取少量的金錢挺而走險;有人為了謀取暴利,甚至傷害別人,貪婪的心原形畢露;也有人只為了一己私慾而傷害他人,甚至殺害他人,最終害人害己。總之,負面新聞不絕於耳,教人歎息。

人生在世,生命中固然有一定的壓力,這也是在所難免的。不同的人在生活中總會面對著不同的難題與挑戰。有時候,我們往往忽略了解決難題的方法總比難題多,只要心平氣和一點,經過三思之後,總會想到出路。

學懂放鬆心情,感恩所擁有的,少一點在乎得與失,明白心中富裕更是難能可貴。緊記活在當下,珍惜當下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.