輕鬆的一天

Fisherman's Canoe on Beach

作者:羊咩咩

在這個暑期,我們一家到了很多不同的地方,不過令我最難忘的是到赤柱海灘。在我印象中,第一次到這裡已是三至四年前了,我們選擇了晚一點的時間,因為那天天氣就算到了三點半都非常熱和陽光充沛。在我們正去的時候、搭車的時候、到逹的時候、都曬得難以言喻。

我們搭了大約一小時車,都感到很肚餓,所以首先到市集買兩盒撈麵。之後,我們舖好沙灘毯後,迫不及待地吃撈麵。然後,我們將要充氣的用品充氣,一充完,弟弟就拿起沙灘球來玩。我和媽媽一不留神,弟弟就將沙灘球打到別人的身上,我們連忙向他們道歉。但他們不單原諒弟弟,還熱情地幫助我們拾起沙灘球。

沒多久,弟弟和爸爸到了淺水區玩浮床,媽媽就幫助我用沙去蓋著我整個人,只露出頭部,被蓋著的我,雙眼看着天空,感受到無限的輕鬆。之後,我又跟了爸爸浮出了浮台呢!我在那裡看到很多的小魚,爸爸還發現到青口。
最後,我們吃了兩個巨型的簿皮簿餅和飲了草莓沙冰,真是豐富的一餐和節目豐富的一天。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.