這個暑假十分有意義

1424474_65518341

作者:楊君諾

這個暑假十分有意義!

因為我在這段時間愛上了烘培, 就是製作甜品和麵包之類的東西。起初我只有一些很普通的材料和道具。但是很愛我的爸爸知道我想做一些更專業、更有水準的作品,所以他豪爽地花費了一千多元來讓我選一個大一些、功能多一些的焗爐!另外我也十分感謝契爸契媽特意帶我到烘培店,挑選一些烘培用品及材料,更替我一袋一袋的帶回家,真的十分感恩。

我這個暑假十分充實而忙碌呢!每逢星期一的行程就是排球,中國舞,芭蕾舞……還試過一星期做十幾個鐘頭運動呢,真是個HEALTHY LIFE STYLE !!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.