我信真的有天堂

Heaven is for real_350
作者:梁麗平

我雖信主多年,但對天堂仍充滿許多的疑問。直至閱畢《真的有天堂》這本書,透過一位小男孩往返天堂之真實故事,給予我賺人熱淚的答案。

本書從一場家庭旅遊的行程開始,記述當時還是四歲的小寇頓,在旅途中因父母惡作劇似的提醒他差點在醫院丟了小命,引發他一連串的回憶。

原來當時不滿四歲的小寇頓在盲腸炎的手術過程中,靈魂曾一度離開肉體,到了天堂。他說自己在手術中,看到父母親在醫院不同角落中進行的行動(與事實不謀而合),還遇到了在世時未曾謀面的曾祖父,更道出有關天堂鮮為人知的細節。這些與聖經完全吻合的程度震驚了父母。

由於作者是小寇頓的父親,因此在兒子每次的天堂描述中,只要聽到一些蛛絲馬跡,他便故意出考題問:「天堂天黑的時候,你都在做什麼?」一次次的回答,都讓身為牧師的他感到驚奇! 尤其是當他和太太聽見小寇頓在天堂遇見了另一個「姐姐」,而這位「姐姐」就是在小寇頓出生前便胎死腹中的女兒時,夫妻倆心中多年的創傷更因此得到醫治。

我想,《真的有天堂》是特別為我而寫的故事。它不但讓我得到痛失所愛的心靈依靠,而且對上帝的驚人智慧有更新的體驗。我在書中找到安慰、信心和盼望!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.