在天堂遇見的五個人

five ppl

(網絡圖片)

作者:布鎮權

每天,大部分的人為生活而營營役役,有時候都會很失落,會經歷低潮,也會問著生命的意義究竟何在。大概,我們也想知道答案;但大概,我們也摸不著頭腦。

《在天堂遇見的五個人》中的主角艾迪在83歲生日那天,剛好在遊樂場遇上一場意外,最後他為了拯救一名小女孩而不幸喪生。當他醒來後,發現自己已經身處天堂。而在天堂上,艾迪遇上了曾經出現在他生命裡的五個人,這五個人分別讓他,也讓讀者重新上了人生裡最重要的其中五堂課:世事都是緊扣著、選擇與犧牲、寬恕、愛,活著的意義。

後來,或許我們會明白每一個生命都必然碰觸到其他的生命,而我們所付出的愛,永遠是不會白費的。最後,筆者願大家能夠減少埋怨,相信自己,堅持向著標杆直跑,也願我城有著更多的善良,更多的愛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.