運動改變我的一生

2sport
作者:布鎮權

自小,我體弱多病,經常嚴重的咳嗽,要定期進出醫院作檢查。那時候,我覺得健康是不屬於我的。我想改變,我不甘心自己往後的日子也是如此般糟糕的生活。我決定了好好的改變自己。

幸運的是,我的爸爸、媽媽也一直在旁支持我,鼓勵我多做運動。本身的我,根本不愛運動,也不是在運動方面很強的人。從兒時,在小學,在初中,我也沒有參與過任何與運動有關的活動,更何況比賽。後來,日復日的跑步,游泳之後,我終於在高中的時候參加了第一次的運動會,也得到了人生第一面獎牌,這是一面銅牌。

這一面銅牌,不單是我在人生歷程中很大的精神支柱,是我在運動方面的鼓勵,同時也鼓舞著我的人生。

後來,我參與了第一次屬於我的全港運動會,與全港各區的運動健兒同場較量。與此同時,我在人生的路途上也找到屬於自己的方向。最後,我衷心的感謝我的父母,感謝我遇到的人與機會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.