凍總比痛的水中游

2swim
作者:寶珠婆婆

婦科手術後感恩神聽禱告,排洩系統正常,痛楚減至最輕,由麻醉藥過後至出院連止痛藥都不用食,護士滙報主診醫生,我步行去洗手間比護士還要快。我分享見證神是信實,我的禱告成就了。

三個月覆診檔案都完結後的某個早晨,當我起床時全身關節變得僵硬和疼痛,好像蛇一般無力地爬起床。 花了卅五分鐘才站起來,更甚是當我蹲下取衣物時,雙腿發直不能彎曲。

每當落雨天全身關節痛得我欲從三樓躍下。我不是八十歲婆婆,為何變成這樣衰殘。 中醫師反問我,妳不是常向我傳福音,神是創造天地萬物。 妳把整個卵巢都切除,連我當醫生多年,也未能預計切除後的負作用。雖然痛但不會像類風濕關節炎令關節變型,也是幸運。

在二哥鼓勵下我跟兩個姪學游泳,怕水不敢游。教練反問我,妳不是基督徒嗎? 像與基督出死入生,埋在水裡去;就是他的激將法,我學曉了蛙式。經過兩年恆常習泳,全身關節變得柔軟,劇痛減退。牧師笑我身體壯不怕凍,冬天10度也落水暢泳。我苦笑我寧可凍死`不欲痛死。

痛悔自己的小信,由感恩手術成功,至埋怨手術後全身劇痛,醫治是用時間去經歷。現在冬天不怕凍,身型苗條,肌肉紥實,肚腩消失,不再失眠,身體健康,我用甚麼報答祂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.