「道承主恩・聲傳百載」(影片)

「一百年」是一個重要的歷史時刻,道聲百周年更是一個重要的恩典印記。

發聲

在百年的歷程中,從信義書報部,到信義宗聯合文字部,再到道聲出版社,道聲透過出版、 發行 、零售、 講座、活動等多種不同方式「為道發聲」 ,見證著上帝豐盛的恩典。

聽聲

發聲百年,道聲歷經時代轉變,見證社會變遷。同時,基督徒的生活亦出現不少變化,無論閱讀習慣、形式、內容等等都更趨向多元化。
基督徒接收上帝聲音的方式,從以往的書本,慢慢拓展至電子平台、新媒體等。道聲亦與時並進,開拓新的服侍方式,繼續為道發聲。

傳聲

面對時代挑戰和機遇,如何繼續為道發聲?
如何配合現今世代繼續傳揚「為道發聲」使命,繼續傳聲?
道聲不斷思考怎樣能更貼近讀者的需要,因此我們以多元化的出版,包括

  • 神學:導論系列、信仰生活、勵志書籍、
  • 貼近時代的出版:鼓勵系列、電子書/電子產品

道承主恩.聲傳百載

「道承主恩.聲傳百載」為道聲百周年的口號,帶出道聲承傳主恩百載,一方面見證上帝豐厚的恩典,另一方面見證先賢們在文字事工上忠心事主及承傳使命,令道聲能走過一個世紀。

今天,我們這一代仍需繼續努力,共擔文宣使命,為道發聲。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.